Paso 1: ingresá a la dirección que te indicaron

Normalmente los centros de atención tienen una dirección personalizada, que puede ser algo como doctorperez.com o perez.medixar.com. Esas direcciones están optimizadas para que te resulte sencillo obtener tu turno.

Si no te dieron una dirección, o la olvidaste, no te preocupes: ingresá en www.medixar.com y seleccioná la opción para pacientes. Más adelante, al obtener tu turno, notarás que hay muchísimos profesionales, pero siempre podrás encontrar al tuyo.

Deberías llegar a esta pantalla:

Paso 2: ingresá tu email

Ingresá tu dirección de email y hacé click en Continuar. No importa si no tenés un usuario, lo podrás crear en el próximo paso.

Paso 3a: si no tenés una cuenta

Si no tenés una cuenta, entonces te enviaremos un email para validar la dirección que ingresaste. Este paso asegura que tu email funciona correctamente, y que nos podremos comunicar con vos en el futuro para, por ejemplo, recordarte los turnos o recuperar tu contraseña.

El mail que recibirás se ve así:

Hacé click en el botón Verificar email, y continuá al paso 4.

Paso 3b: si ya tenés una cuenta

Si ya contabas con una cuenta, te aparecerá esta pantalla:

Allí, ingresá tu contraseña. Si no la recordás, hacé click en Olvidé mi contraseña.

Paso 4: obtener el turno

Ya estás conectado. Ahora, seleccioná la opción Obtener un turno.

Luego, utilizá los filtros para buscar el turno que necesitás.

Luego, elegí el turno que te resulte más conveniente:

Y finalmente cargá tus datos:

Listo! Ya tenés tu turno.