¿Cómo configuro el texto de los SMS de recordatorio?

Para cambiar el texto predeterminado de los SMS de recordatorio, seguir estos pasos:

1. Ir a Configuraciones
  2. Abrir Formato Mail, SMS y Recordatorio
  3. Seleccionar el profesional a quien se le quiera cambiar el texto predeterminado
  4. Abrir la pestaña SMS
  5. Realizar las modificaciones necesarias

Nota: Los campos delimitados con %%CAMPO%%, se rellenan automáticamente con la información correspondiente a cada turno. Los campos disponibles son:

• %%PROFESIONAL%% — Nombre y Apellido del profesional
  • %%DIA%% — Día del turno
  • %%HORA%% — Hora del turno
  • %%URL_ACCION%% — Link que permite al paciente cancelar o confirmar el turno de manera autónoma